Остин Груп. Еще раз о таймшере

апрель 2004

Казалось бы столько об этом написано и рассказано, что уж попастся на удочку или уловку данных компаний нормальному здравомыслящему человеку не придется. Но все-таки моя история является поучительной. Неделю назад я была в обувном магазине на пр.Вернадского, подошла дама, дала какой-то рекламный флаер, на который я даже не взглянула, и с наскока попросила ответить на ряд вопросов (хочу заметить обычно я не вступаю в различные беседы, с представителями каких-бы то ни было рекламных компаний, а здесь это был такой грамотный набор напора и любезности, что я дала несколько ответов, оставив свой домашний телефон).

Через неделю позвонила радостная барышня, с поздравлениями, объявив меня главной победительницей ценного приза, который вручает компания Остин-груп, в связи со своим каким-то кажется юбилеем. Обязательно приходите, будет праздничная программа, фуршет, рассказы о фирме, о ее достижениях, и под завязку раздача призов от спонсоров. Денег с собой брать не надо, вещала радостная дама, ничего выкупать вам не придется.

Я позвонила мужу, он как и я скептически отнесся к данной радости. Но съездить со мной обещал, просто из любопытства (что мы можем получить там подарок никто и не надеялся).

Итак мы приходим, охранник проводит нас на ресепшен для регистрации. Девушка, когда-то крашенная блондинка, с ярко красным отчего-то лицом, и глубоким декольте, просит наши паспорта, непремено, надо чтобы пришла семейная пара, или хотя бы пара, живущая гражданским браком. Далее нас встречает менеджер Татьяна, проводит за столик, начинает беседовать. Где вы отдыхаете, какой вид отдыха предпочитаете. Вы были в Турции и Египте, очень хорошо и где больше понравилось? В Турции. А почему? И так три раза подряд. Меня уже напрягла, такая забывчивость, видно девушка очень волновалась и других вопросов просто не подготовила. А бывали ли вы когда нибудь на презентациях, спрашивает милая Таня у меня. Да когда-то на рекламной акции Цептера. Да, и что они рекламировали? Посуду. Да, и что хорошая посуда.

Мой муж очень недовольный, что ему пришлось прийти на «этот праздник» отложив рабочие дела, сидел с угрожающим видом. И попытки милой девушки Татьяны разговорить его обошлись ей прямым ответом. Таня, это таймшер. Да, скромно ответила девушка. А как часто проводятся данные юбилеи? Ну, достаточно, в зависимости от сезона. Сколько было таких презентаций за последнее время. Ну, достаточно. А сколько, точно. Ну, время от времени у нас проходят такие мероприятия. Хорошо, а в скольких участвовали именно вы, Таня. Это третья. Видимо девушка стала понимать, что ей достались не очень приятные собеседники, и к нам единственным подсел второй менеджер, Максим. Очень агрессивно начал вести беседу, сразу стал задавать вопрос есть ли намерение приобрести пакет на клубный отель. Вел беседу неграмотно, с трудом вспомнил название договора между вышеупомянутой компанией Остин-груп, являющейся представителем компании Fabus, с которой мы и должны заключить соглашение о покупке. — ?

Хочу отметить, что очень положительно отношусь к мужчинам с маникюром, но когда основа под лак, наложена недели полторы назад, и не смыта, а облуплена, и под отросшими ногтями грязь, то впечатление прямо скажем брезгливое, молодой человек Максим позиционировал ведь себя как ведущий менеджер, деловой и активный. Видимо очень занятой.

Попросил нас не пользоваться мобильным телефоном, и отложить все разговоры на потом, а шоу должно длиться 2,5 часа. У мужа серьезные рабочие моменты решались и он попросил разрешения выйти переговорить, оставив меня знакомиться с условиями. На что Максим ответил, что в таком случае, нам лучше совсем уйти.

Мой совет в итоге. Кидалово находится по адресу Сретенский тупик, дом 4/30. Не попадайтесь на данную уловку.

Ирина
27/04/2004 15:54

Источник