Голубицкая: претензия на курорт

июль 2007

Впервые из отпуска наша семья уезжала с таким плохим настроением и неприятным осадком. Мы не привередливы. Но согласитесь, если вы платите за заявленные услуги, то хочется их получить. Мы заказали через сайт в Интернете, частный домик поближе к морю. Почти на весь июль. Домик находится на базе отдыха «Бригантина». Близость к морю оказалась единственной реальностью, все остальные заявленные услуги — утопия, за что мы платили 2000 руб в сутки. Двое взрослых и ребёнок. Цена, на наш взгляд высоковата, но за комфорт мы согласились платить. Кондиционер, холодильник, телевизор, кухня для самоприготовления и, самое главное, санузел и ГОРЯЧИЙ ДУШ!

И что мы получаем в итоге? Рядом стройка с постоянным шумом, сваркой, резкой, матом… Проезжающая техника — трактора, грузовики, и работы по электричеству, вырубают нам каждые два-три дня свет. Строится какой-то новый начальник… на территории базы. Предупредить о выключении света нас никто не считает нужным. Муж работает за компьютером, всё слетает. Холодильник постоянно подтекает. Кондиционер замирает.

Телевизор, заявленный в услугах, устойчиво не ловит ни одну программу, ни один фильм посмотреть было нельзя (опять, если был свет!).

Но самое, конечно, неприятное, это душ. Да он есть, но носит скорее декоративный характер. Воспользоваться им нормально нам не удавалось даже поздно вечером или очень рано. К сожалению, даже при очень хорошем напоре (чего в принципе не было) под таким душем помыться проблемно, вода в него не поступает.

Я понимаю, что общее положение с водой в Голубицкой в июле аховое, ну так и не надо заявлять услугу, которая не действует! Вода из душа текла струйкой со спичку и холодная. Воду грели электрочайником, если был свет!

Электроплита – просто песня. В ней поставлен какой-то предохранитель, видимо в целях пожарной безопасности, и она постоянно выключается, яйца варились в течении 40 минут! Мы сказали об этом Сергею — хозяину домика (мобильный телефон — 89184436119), он удивился, мол, от нас первых такое слышит и если будут проблемы, приедет с электриком. Больше мы ничего не готовили, да и не собирались этим заниматься в отпуске. Но опять же, эта услуга заявлена!

Долго мы боролись с засорами в раковинах на кухне и ванной. Потом супруг психанул, мы же отдыхать приехали, и я позвонила Ангелине Андреевне (мобильный телефон — 89184436120) (мама Сергея) с вопросами. Мы были настроены уезжать в другое место. Приехав, хозяева прочистили раковины и, узнав о положении с душем, Ангелина Андреевна, вздыхая и охая, что это первый год такое, САМА высказала мысль о том, что пересчитает нашу оплату и будет нам компенсация. Увы! При нашем отъезде, нам было заявлено о «форс-мажорных обстоятельствах» и ни о какой компенсации и пересчёте разговора быть не может!

Удачи в бизнесе Ангелине Андреевне и сыну её Сергею! Не мы первые, не мы последние попали на этот «ФАРС-МАЖОР».

Также нам было высказано, что в Голубицкой так плохо с водой из-за москвичей и других приезжих, которые строятся! (У самого Сергея есть ещё одна гостиница!)

В общем, в Голубицкую мы больше не ногой и вам не советуем. Особенно в сезон: июле, августе, очень большой наплыв народа, а коммуникации не расчитаны на такое количество людей, отключается вода, электричество. Комары есть — злющие! Вечером без спецсредств не погуляешь. Змеи есть.В торговой палатке при нас поймали двух ужей, а на территории базы какую-то змею, длиной с метр, директор базы, Валентина Алексеевна просила парней прибить её, так как эта змея опасна! Дует постоянный ветер, море почти всегда с волнами, под конец июля было очень грязное, много дохлой мелкой рыбки и водорослей. Цены выше московских.

На звание курорта эта станица не тянет…

Расположение (Хорошо)
Домик близко к морю.

Территория (Ужасно)
Рядом стройка.

Номер (Ужасно)
Все заявленные усуги- фикция.

Сервис (Ужасно)
Бельё нам поменяли, а вот убирались мы сами.

Питание (Плохо)
Кафе дорогие, а в одном приличном и недорогом не хватало столиков, и очень медленно обслуживали.

Спорт (Ужасно)
Нет ничего!

Море/пляж (г/л трассы) (Плохо)
Пляж был более менее чистым со вторника по четверг. Затем приезжали местные на выходные и такую грязь оставляли! А сваливали всё на приезжих.

Анимация, развлечения (Ужасно)
Развлечений нет никиких. на территории соседнего пансионата — раздолбанные карусели.

Дети (Ужасно)
для детей нет развлечений.

Ирина
12/08/2007 11:58

Источник