Аэропорт Овда 25.02.18

февраль 2018

Прилетела на Райнаэр из Гданьска в 11.30. Задержали на паспортном контроле.

Ovda Airport north of Eilat, Israel / ИзраильOvda Airport north of Eilat, Israel // Henrik Sendelbach, wikipedia.org // CC BY-SA

Опрашивали 4 раза, весь телефон, всю почту и все фото в айпаде проверили. Разговаривать совсем не умеют, только гавкают и орут.

Паспорт забрали и больше я его не видела. Дали по багету после просьбы. В 12 часов ночи сообщили, что нас около 30 человек повезут у Тель Авив на автобусе. Везли ночью, привезли в аэропорт, стали сумки опять проверять.

Потом посадили в машину с решетками и повезли в неизвестном направлении, сказали в эммиграционный офис.

Это была тюрьма. Когда я сказала, что хочу знать, когда мой рейс, сказали, будешь выступать и не повиноваться- оденем наручники. С собой можно было взять только кошелёк. Там были камеры с решетками на окнах. На кроватях было невозможно сидеть, такие грязные были.

Под утро нас вывели на прогулку во двор с колючей проволокой. Женщины сказали, что из аэропорта Тель-Авива вчера запретили въезд около 30 человек.т.е. 60 в день.

В тюрьме были все приличные женщины, приехавшие на отдых, были и пожилые и молодые. Все плакали. Меня отправили раньше всех.

Подвезли к самолету. Паспорт отдали только в Польше, откуда я прилетела. Я гражданка России и у меня 2 высших образования. Я была более чем в 40 странах мира, но такого фашизма в 21 веке я не видела и надеюсь больше не увижу!

Ещё с карты украли около 30 тыс. рублей. Вот такой получился отдых в тюрьме. Бойкот Израилю!

Наталия
05/03/2018 09:00

Источник